返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州恩际生物制品有限公司销售部

浓缩汁 果蔬粉 提取液

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应浓缩枣汁
供应浓缩枣汁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:220供应浓缩枣汁 
品牌: 恩际
单价: 面议
最小起订量: 100 KG
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-09-04 21:19
  询价
详细信息
 浓缩枣汁是以沧州金丝小枣为原料,经高科技专业设备加工而成。具备了 增强人体免疫力、促进睡眠、抗肿瘤、辅助治疗再生障碍性贫血和营养 性贫血、辅助治疗心血管病、辅助治疗过敏性疾病、辅助治疗皮肤病、保肝 护脏等功效;完全保持了原果风味和营养,采用世界顶级杀菌、灌装设备进 行无菌灌装,保证存放及饮用、再加工安全,可靠;果汁中不含人工色素和 防腐剂。是真正天然、新鲜、营养、保健的果汁饮品。浓缩枣汁可用于开发枣味饮料、枣奶、红枣啤酒、枣味酱油、枣醋等。
通过拣选、浸提、过滤、浓缩、杀菌等工艺制备而成,枣香浓郁、口味纯正,而且最大限度的保留了金丝小枣的营养成份,富含人体所必需的多种氨基酸、维生素和矿物质,还含有丰富的CAMP和CGMP,具有多种保健功能。
工艺流程:                   
原料果的验收—→原料果冲洗—→原料果拣选—→浸提—→冷却—→调配—→过滤—→蒸发浓缩—→杀菌—→冷却—→无菌灌装—→贮藏—→运输
工艺流程说明:
原料果验收:查验原料果的来源、重量、品质、杂质等。
原料果冲洗:用新鲜的自来水冲洗至无沙土和杂质(树叶、杂草等)。
原料果拣选:选择无病虫害、无腐烂无变质的优良果。
浸提:严格按照工艺参数进行浸提,使其达、到要求的指标。
冷却:将浸提后的枣汁进行冷却,使温度降到30℃以下。
调配:使枣汁达到要求酸甜值。
过滤:用硅藻土进行过滤,除去枣汁中的果肉、悬浮物、杂质等,使枣汁澄清、透明。
蒸发浓缩:利用双效浓缩蒸发器和单效浓缩蒸发器将枣汁浓缩到规定糖度。
杀菌:对浓缩枣汁采用加热到90℃保温10 分钟进行杀菌。
冷却:将浓缩枣汁在冷热缸中冷却至温度30℃以下。
无菌灌装:在无菌间,将浓缩枣汁灌入套有杀过菌的无菌袋的空桶中,加盖,密封。
用途用法
浓缩枣汁可直接稀释饮用,也可用于加工其他果汁饮品,如混合果汁、复合果奶等,还可用于加工糕点、面包、果冻等食品。
询价单